Б У Ч А

                .для боголюбцев-патриотов




А всё ж Царь Небесный на службе врага,
Ему подсобляя, как ране Навину!..

А тот, как известно, туземцев сжигал:
И старцев седых, и младенцев невинных…



Главарь вражьей банды— затейник еврей!
Спаситель—еврей, но как фокусник лучше:
Он мог возвращать к жизни мёртвых людей…

Вот-вот оживит всех замученных в Буче?..



А коль Он Спаситель, то, знай, не для нас—
Всех русских погубит в той связке постыдной!..

В крови утопает наш русский Донбасс,
А Слуг толстохряких в той схватке не видно.



--Так кто разорвёт антирусскую связь,
Разрушив злой замысел, гнусный по сути?

--Конечно, наш Къметь, со стальным блеском глаз;
Конечно, наш Вождь, с ясным именем: Путин!..



17.10.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии