Израиль сегодня спасает меня
Но только тоски нет, свободу так дарит она
За это, ни он и, ни я перелистаем в себя
Всю ту нахлынувшую, некогда страсть, не стыда
Теперь повторяет, шепчет весна, что так тяжела
Но не участь моя, а того, кто бросил меня
И это уже давно, не вчера, давно, не вчера
Счастливую карту судьбы ли, вручила страна
Я покинута вместе с тобою, к чему горевать
С врагом мне сегодня бог шепчет поодаль гулять
Небо свободной душой целовать, чего повторять,
Не хочет уж если он искренне рядом стоять
Свидетельство о публикации №124101706866