Ты изменить надеялся свой мир
(навеянное Evanescens “Hello”)
Ты изменить надеялся свой мир? Какой же ты простак!
Ты прав лишь в том, что многое, должно бы быть не так!
Все твои добродетели, что ты вознёс в ранг смысла,
Для большинства людей, вокруг тебя, воистину, пустяк…
Ты думаешь, в погоне за достатком, смогут они познать
Всю прелесть этой тленной жизни? Смогут выбирать
Из искушений, кронов деревьев вальс под песню ветра,
И этим жить свой каждый день, и в этом пребывать?
С твоим понятием об истинной свободе, массе вопреки,
Твои возможности, как ни хотел бы ты, кротки и низки…
Зухайр! Расчисти окружение доверья своего общенья,
Дав полноводное, пока еще, течение судьбы своей реки...
Свидетельство о публикации №124101706845