Расторопно тяготись ненужными связями
--
Артистично питайся слухами
--
Пристойно корчи из себя
--
Благовидно не езжай в глубинку
--
Консультируй, а не заслуживай похвалы
--
Споря с судьбой, не проявляй твёрдость
--
В ответ пересаливай
--
Что есть силы не сталкивай лбами
--
Расторопно тяготись ненужными связями
--
За свои кровные давайся в руки
Свидетельство о публикации №124101706828