Лю бо вь
Возможно,в мыслях, или между строк.
Пишу, дышу любовью - снова!
А по другому, верно - я не мог!
И,не меняя Музы,вновь всё понял.
Всё осознал,все принял - вновь и вновь!
У вы, такая она - доля!
И в доле этой продолжает жить - любовь!!!
К. Р.
Свидетельство о публикации №124101706822