Последнее слово
И голову я больше не склоню.
Оставь себе стихи и сообщенья.
Скажу одно: "Я больше не люблю"...
Терпения лимит давно исчерпан.
От грусти сердце больше не болит.
Остаток чувств сомненьями истерзан.
Во мне восстала гордая Лилит!
Я никогда не наберу твой номер.
И не открою вкладку соцсетей.
Всё удалю. Внимание! Тут спойлер:
Мне незачем ждать от тебя вестей.
Не стоит появляться в день рожденья,
Слать через Вайбер дохлые цветы.
Не доводи до белого каленья,
Не нужно проявлений школоты.
Не трусь, я не желаю тебе смерти!
Проклятий паутину не сошью!
В глазах моих уж веселятся черти,
В рассвет не приходи, опять пошлю!
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101706765