Бронзовый солдат

При свете ламп в ночной тиши,
Стоит солдат красивый, молодой.
Он в бой готов податься хоть сейчас,
Но жаль не может, он ведь не живой.

Теперь из бронзы его тело,
Глаза подняты в небеса...
И смотрит он, как птица полетела,
И небо мирное. Вот это чудеса!


Рецензии