Для кого-то удовольствие советчик жизни

Для кого-то удовольствие советчик жизни.
Живя в веселии он Полотно судьбы
Из паутины ткёт. С душой неразвитой
И духом слабым покинет этот мир
И в тёмные миры уйдёт.


Рецензии