А как же ребята?

"А как же ребята?", подумал он вслух.
"Они без меня пропадут".
Ведь есть же граната
на самом краю,
чтоб не было шанса свернуть.

И реки багреют, и мокнет земля.
Вкус крови настолько знаком,
а он всё мечтал о своих тополях,
чтоб видел он их за окном.

Чтоб солнце в степях было и в небесах,
чтоб радостно было кругом,
с улыбкою чтобы бескровный монах
нашёл себе истинный дом.

"А как же ребята?", - здесь главный вопрос,
позволил ногам поспешить.
До самых вершин воин духом дорос
с бескрайним желанием жить.

17.10.2024


Рецензии