Заповедь здоровья
Уверенно и радостно
И будет без забот
Всё в будущем прекрасно.
А в жизни свой черёд,
Пусть организм крепчает
И будет поворот -
Здоровье процветает.
К вершине всех высот
Стремиться непременно,
А финиш у ворот
Ждать будет вдохновенно.
Не надо нам хлопот,
В здоровье надо верить
И жизнь вся без забот,
А думы все похерить.
17. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124101706692
произошло от слова херувим.Ты его применил в значении покончить с болезнями?
Вера Деогенова 18.10.2024 00:23 Заявить о нарушении
Владимир Андреев 16 18.10.2024 07:42 Заявить о нарушении