когда женщина
И погашен давно уже свет.
Но медлит она, но от страсти дрожит,
Похожа на медленный она интернет.
То ножки раздвинет, то сдвинет опять,
Но видно, что страстно желает.
Но начинает она как то зависать,
Как и с интернетом бывает.
То нежно обнимет, то оттолкнет,
Словно она с вами играет.
То желанье её, как током бьёт,
То, как интернет пропадает.
Уже от желанья сгорает она,
И сама отдаться старается.
Пьянеет от страсти, как от вина,
Но, как интернет отключается.
Не стоит с такой ложиться в кровать,
Ты не будешь лаской согрет.
А женщину стоит себе выбирать,
У которой всегда включен интернет.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
Свидетельство о публикации №124101706682