Фантазия
Накрыл мечты, последний листопад.
Прокручивая мысли по спиралям,
Фантазия, рисуют свой расклад.
Понять пытается, душа поэта,
Желания земные позабыв,
Найти определенного ответа,
Вступает в спор фантазии призыв:
Разлука – ослабляет увлеченье,
Сильнее разжигая страсть внутри,
Как ветер, гасит у свечи горенье –
Легко пожар раздует ночь любви.
Фантазия держала под накалом,
Стремительно внедряясь в бытиё,
Запутав вымыслы с оригиналом,
Брала жизнь под владение свое.
Торжественно повсюду воцарилась
И тишь глубокая пришла вослед...
Любовь, которая ещё искрилась,
Упала пеплом, тлевших сигарет.
17.10.2024
Не спрашивайте, что курил поэт, он и сам не знает
Свидетельство о публикации №124101706661