Октоберцентр gmail. com-4. Поэзия Одного Имени. -2
Что в имени Твоем мне..
Я повторять Его готов,
Степенно, мантрами отныне,
Не вменяя духа иных слов,
Молитвою, что тает губ невинно,
Над бездною разверзнувшихся снов,
В тиши ночи, разбуженной мгновенно
И в звуках Света, окликнувшего гром
С дыханьем молнии и дождевого Неба.
И в переливах нежности, выводя пером.
Пусть долог час от Имени до Лика
Но узелками времени вяжется им путь,.
Я повторять готов так трепетно и тихо,
Чтоб параллелли звуков ублажили грусть :
Постичь истоки Лучшего в созвучьи,
Мне повторять и слушать манИтся наизусть,
И пусть Вселенная их заглушит воочию,
Я буду знать, с именем засну и с ним проснусь
И провиденьем станет Божественного дум,
Души томящейся отчаяньем липкого, как шум.
"
Свидетельство о публикации №124101706657
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 18.10.2024 07:07 Заявить о нарушении