Догадайся
Не нальет в тарелку школьник?
Чтобы мог его налить,
Нужен что ему?
Есть один такой предмет,
Без него не съешь обед.
Им черпают суп немножко.
Догадайтесь это?
Чем кастрюлю закрывать,
Не могла она назвать.
Это девочка малышка,
Просит деток подсказать.
Подскажите,это?
Надо хором всем сказать!
Свидетельство о публикации №124101706656