Путь

Я пойду по небесной лазури,
По дорожке луны золотой,
Посмотрю, где магнитные бури
Обретают и лад, и покой.

Вы не бойтесь, я не одинокий
В этом неба шатре голубом,
Я ушёл от планеты далёко,
Чтоб в небесном быть доме родном.


Рецензии