Любовь давно уж умерла

Она ждала, когда он позвонит,
все дни не находила себе места.
Уже привыкла, что душа болит,
хотя, и не жених, и не невеста.
А он не думал видимо звонить,
неделя за неделей пролетали.
Она смогла другого полюбить,
нельзя же постоянно жить в печали.
Прошло три года, вдруг звонок.
- Привет, а это я, ждала?
- Нет, неизвестный номерок,
любовь давно уж умерла....


Рецензии