Танец мечты и вдохновения
Я счастье от мира не прячу,
Желаю всего, ничего не тая.
Бессмертия путь мне назначен.
Люблю – навсегда, как в хорошем кино,
И кружево жизни сплетаю.
А память – колодец с серебряным дном,
Где дремлет мечта золотая.
Мгновенье придёт – она вспыхнет огнём,
Расправит могучие крылья –
И в долгий полёт, и стихия её –
Легенды, рождённые былью.
Свидетельство о публикации №124101706609