Опять теперь один. Л

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Взята  строка  из  стиха
                Бусыгина  Сергея   Борисовича

                `````````````````````````

                ГАЛИНА

^  Удивляюсь я  тобою  целый  день,(С)
   и  летит  так  время  незаметно;
   вот  и  день  сокрыла  ночи  тень, --
   Чуточку   личико  стало   бледным.
 
^  Отчего  молчим  и  что  не  так  у  нас,
   и  не  надо    время   винить  в  этом; 
   ведь  давала  нам  Любовь  последний  шанс,--
   Мы   отринули    её  советы.

^  И  снова  я  один, увы,  ты  тоже,
   гоню  печали  я  из  Сердца  прочь;
   так  хочется  тебя  вернуть,...  о,  Боже!
   Молю:- Разлуку  мерзкую  отсрочь   
 
^  Днём  и ночью  вижу  лишь  твои  глаза,
   и  губы  сладкие  помню  твои;
   но  от  былой  Любви   остался  пепел, --
   Вновь   все  печали   в  Сердце  мне  вошли .

^  И   пришло  к  нам   сразу   одиночество,
   - " К  чему, --  сказало, --  возвращать  Любовь;
   забросьте  в  сторону   все   пророчества, --
   Вы  не  знаете  Любви  всех  основ!"

                #########################

                Г А Л И Н А   Я Л О В  О Л 4.



   


Рецензии
Ничего не случилось.
Я люблю и я любим.
Луна рогами обломалась.
А у нас над нами счастья нимб.
Которого я всем желаю!!!

Мой Вам лимерик!

Бусыгин Сергей Борисович   17.10.2024 22:00     Заявить о нарушении
Кстати, фотка достойна стиха:

Идеальные титьки выпали из одежды.
Они достойные, но в них нету надежды.
Они может красота и обещают секс.
Вряд ли их владелица сготовит обеды.
Максимум она мужику додумается купить кекс.

Бусыгин Сергей Борисович   17.10.2024 22:11   Заявить о нарушении
А вообще мне норм с Вами общаться

Бусыгин Сергей Борисович   17.10.2024 22:12   Заявить о нарушении
Вы, Сергей , не в меру
ОТКРОВЕННЫ.
ГАЛА

Галина Яловол 4   18.10.2024 07:30   Заявить о нарушении