Одни вопросы
Но грусть из сердца не уходит,
Стоит чудесная погода..,
А мысли словно хороводом!
Их разогнать мне,не под силу,
Одни вопросы...что ,когда?
О, пощади,Господь,мой милый!
О,как на свете много зла!
Ошибки,трудности,враги !
А помощи людской так мало!
Ты сердце, душу, сбереги!
О, Боже,. как от бед устала...
Прости за ропот и унынье,
За маловерие моё...
Но,я дитя Твое,с рожденья!
И что во мне , то всё Твое.
Мой каждый день Тобой расписан!
Ты наблюдаешь и скорбишь,
Мой вздох последний,в книгу вписан...
И вместе Ты со мной грустишь...
Ошибок много ..слабой стала,
И их исправить не смогла,
А время старости настало...
Стоят проблемы, как скала!
Но Ты,Отец мой, всё Ты можешь!..
И зло вокруг меня спалить...
Своим желаньем...если хочешь...
И радостью жизнь напоить!
Цветы вокруг,и зелень, солнце!
Твоя природа ..просто чудо!
Смотрю задумчиво в конце...
Природу Ты...устроил мудро!
И если б скинуть все заботы...
Твой мир, о Боже,просто рай!
О,как душе нужна свобода...
О,как ей нужен яркий май!
А тут опять ..одни вопросы...
Страдает сердце так от них.
Но мне милее ..утра росы!
И солнца лучики на них!
Природа,оживи мне душу!
О, Ты мне , Боже помоги!
Проблемы мне так мысли крушат...
Хочу я солнышка в груди!
02.09.2023г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124101700655