Вот же задача...
" Вот же задача... опять невезушка", –
Тихо шептала в трамвае старушка.
" Вроде маразмом ещё не страдаю,
Где кошелёк потеряла ? Не знаю.
Денежек было не много – не жалко,
Только лишилась родного подарка:
Кожаный был кошелёчек, удобный,
И подарил человек его добрый.
Может вернуться на рынок обратно?
Только искать его где – непонятно.
Вот же задача – опять невезушка", –
Тихо шептала в трамвае старушка.
Свидетельство о публикации №124101706542