Не нужны теперь друг другу
В пропасть алого заката.
В мире больше нет чудес,
И за всё грядёт расплата.
Холод лезет из щелей,
Тьма рассыпалась по долу.
Стал жестоким мир людей,
Затаив в кармане злобу.
В чаще пляшет чья-то тень,
Волком воет ветер колкий.
Между нами холод стен,
А у жизни привкус горький.
Ночь туманною рекой
Залила дождём округу.
Вместе нет, не быть с тобой,
Не нужны теперь друг другу.
Свидетельство о публикации №124101706514
Душевного равновесия в осенне-зимний период.
С теплом,
Полина Логачева 14.11.2024 23:48 Заявить о нарушении