Лю бить
Только какой в сём этом смысл?
Я сам посмел?
Или от Бога то, что я тобой зависим?
Да и откуда эта мысль
Что я тебе в удел?
Ты знаешь.
Да вот, непостижим мне путь
Чтоб разобраться,
И не ранить,
И правильно слова расставить
Чтоб был как воздух, а не ртуть.
Ты знаешь?
- А я устала намекать,
Ведь всё по полочкам поставила.
Тебе как было не понять,
Простые правила?
* * *
Кто прозвал: ад. Кто: чудеса
Дороги: Юноши к Девице.
К любви, дорога в небеса.
Только довериться, смириться. (м.п)
Свидетельство о публикации №124101706510