День спит
Полным блюдом на небе Луна .
За гардиною тьмы луч в пленении
Солнца спелого в жарких верхах.
Зацепился за бронзовый вечер
По дорожке по лунной в воде,
Вместе с ветром набросив на плечи
Шаль блестящую в звездном огне .
И играет искрою в падении
Не сумевших сдержать свою страсть,
Загадайте желания в везении,
Пусть исполнится , даже хоть часть .))))
17.10.24
Свидетельство о публикации №124101706479