Твоя! Люблю!

Пока твоя, пока люблю,
Ты береги меня от боли.
На веке я в твоём плену,
Так почему ты не доволен?

Не так то просто всё стереть
Иль сжечь, как будто бы бумагу.
Любовь способна умереть -
Найдёшь в себе эту отвагу?

А я твоя, а я люблю,
И вечность же, не так уж много.
Ты береги меня, прошу,
У нас с тобой одна дорога.

Не так то просто всё забыть,
Разбив все чувства на осколки.
Бывает рвётся связи нить,
Но есть в запасе и иголки.

Твоя! Люблю! Твоя! Люблю!
Ты только рядом будь со мною.
Вдвоём пройдём любой мы путь,
А твой "анализ" в прошлом скроем.

(2024г)


Рецензии