Спасённый
И дрейфа дням потерян счёт...
Один живой и рядом двое,
Чьих жизней оборвался ход.
Но в сердце теплится надежда.
Кругом вода да небосвод,
Потерянной песчинкой между
И в помощь сам себе и Бог.
Он найден, духом не ослаблен.
Из плена волн и злых ветров,
Спасён рыбачьим судном - Ангел,
В день - Богородицы покров.
Свидетельство о публикации №124101706426
Светлана Медведева7 17.10.2024 22:09 Заявить о нарушении
Не дай Бог, ни кому таких испытаний!
С уважением,
Солодов Владимир 18.10.2024 06:27 Заявить о нарушении