Вопреки
Лишь очень банальным, простым адюльтером,
Но от грусти и боли душа разрывалась,
То ли гейша она была, то ли гетера,
Или вовсе туземка, за медные бусы
Очень жарко ласкал и опять исчезал.
Ей его не забыть, не уйти от искуса...
Молча слёзы глотала, помня стоны и жар,
И лежала без сна, ожидая рассвета.
Не хотела любить , себе запрещала...
Вопреки всем заветам,
Забыв все запреты,
Когда он возвращался все случалось сначала...
Свидетельство о публикации №124101706394