Симулянт
Повесил бирку номер шесть?
Благодарю я вас ребята
Я тут готов и спать и есть.
И нет нужды ни в том, ни в этом,
Один вопрос всего лишь в том,
Медбрат, скажу вам по секрету,
Мне колет галоперидол.
Пусть жизнь идёт, как карта ляжет
Здесь не загнёшься от тоски
Тут круглый год усердно вяжут
По восемь саженей носки.
Я раньше был Наполеоном
И сопли устричные ел,
Как мне сказал один знакомый,
Ну, братец, ты и ох... опупел.
А как же лев и гад ползучий,
И вождь Гвнеи Папуа
Да, всем я был и даже кучей
В сортире свежего гамна.
Ан нет, опять не прокатило,
Раскрыт мой был, коварный план.
- Всем симулянтам хрен на рыло,
Сказал мне мне доктор Купельман.
Свидетельство о публикации №124101706388