Не смей с ней под руку идти...

Одна лишь маленькая ложь
Способна жизнь перевернуть...
Соврал, совра'ла, да, ну что ж,
Прокатит. Нет, поверь, отнюдь!
Один лишь маленький порез...
Затянет рану без следа,
Оброс болячкой, слёз, исчез,
Да это просто ерунда.
А ложь как копия, как скрин,
Не фотография, но всё ж,
Не сможет тысяча причин
Дать оправданья слову "ложь".
Она убийца во плоти,
Сменяет маски, сеет грусть,
Не смей с ней под руку идти,
Не дай ей жизнь перевернуть...


Рецензии