С тех пор сильней люблю

Любовь  я  изложу  словами,
 Потом  тебе  я расскажу,
Они возникнут  между нами,
 Слова в стихи  я  превращу. 

   Стихи о счастье  и о грезах,
 Тихо  сказанным  в  тиши,
Пусть будут  неказисты,
 Но  зато  от всей  души.
 
 Еще  о  том  красивом  лете,
 Как ждали  дивную зарю, 
 Дыханье  легкое  заметил,
  С тех пор сильней  люблю.


Рецензии