Сказки осени. Карты странствий
Однажды они пересеклись на перекрёстке, прошли по касательной, едва касаясь плечами друг друга, и разошлись в разные стороны, чтобы никогда больше не пересекаться. Но город с того момента зажил новой жизнью, стал оживать - будто поверх пройденного одним пути стало наслаиваться что-то иное - появились граффити на старых стенах, мозаики под крышами новостроек, грифоны на автобанах, стеклянные прозрачные крыши в храмах. Будто два архитектора создавали новую историю, ни разу не посмотрев друг другу в глаза.
Свидетельство о публикации №124101706333