Откровение

Что я без тебя?
Лист оторванный.
Воля без тебя,
Как за проволкой.

Подниму глаза
опечаленно...
Небо,я устал...
Шёпот-маятник.

Сгорбилась спина,
Пусто в сумерках.
Что я без тебя?
Будто умер я...

Обними рукой,
Дух дыхания.
Позови с собой,
Ожидание...


Рецензии