Шторм
Холодный ветер штормовой.
Но над заливом Выборг встал,
Как старый, мудрый адмирал,
Неравный принимая бой,
Ему ведь это не впервой.
И разбиваются шторма:
О Крепость, скалы и дома!
И волны бьются, как в тисках,
В своих гранитных берегах!
Ломал деревья грозный шквал!
Но Выборг, как скала, стоял.
Не сдался старый адмирал,
Он выстоял! Он устоял!
08.10.2023.
Свидетельство о публикации №124101706301