Сайгак

Снова вынужден скитаться, нет друзей-кругом враги,
С ними нужно поквитаться, оберег убереги.
Друг один сайгак мой верный, бьет копытом всех врагов,
Его вид столь характерный всем покажет берегов.
Кто попутал берега или просто оборзел,
Вмиг сайгаку на рога-отвечать за безпредел.


Рецензии