Русские не придут, потому что русские это Шаман
взявший прозвище SHAMAN,
вдруг на днях пошёл ва-банк.
Мир узнал: вот этот панк
за собою закрепляет
ВСЁ, что русским называют.
Водку купишь - басурман
Под кликухою SHAMAN
Данной водке - кум и сват,
как в народе говорят,
Потому что ныне водка:
- "Русский Я!" (это находка)
Эта водка - для красавчика в пилотке
Что-то типа ксивы - таксы.
Вот как надо постараться:
чтоб не взял где в магазине:
- Русский ОН! (а ты разиня)
Ждали русских))) Дождались!
Растуды Его в кудысь!
Этот парень MAN с востока*
Подтацовывал жестоко
Подвывал, махал руками
Наслаждался Мураками/ / дураками
И ему не надо пары,
Провожать куда на нары,
Кто же РУССКОГО посадит?
Русских - нет. Остались - ляди.
* имею ввиду хит "Машины времени"
Свидетельство о публикации №124101706276