Обожай меня умного и ироничного!..
Красавца симпатичного!
Гляди влюблённо в мои глаза
Гляди, когда солнце и когда гроза!..
Ведь только тогда я буду рад и буду дововольный,
Если ты в меня влюбишься, гордая и своевольная!..
Но... Два одинаковых полюса жизнь друг от друга отдаляет!..
Тоску на меня сей подход навивает!..
1988г
Свидетельство о публикации №124101706259