Вопрос к Вселенной

Как страшно это
И всего не соберёшь.
Не сможешь быть везде одновременно.
Попеременно вроде можешь, но итог...страшит...
И от того Вселенной
я задаю всего один вопрос:

Зачем мы рождены?
чтоб позже разом,
изчезнуть в пепел скомканной бумагой,
Что от огня свечи
теряет жизнь...

Да,жизнь...
Какие-то недолгие мгновенья
И вот уже забвенье,
на руке у старого смотрителя повиснет...

Не свиснешь...
Сивку бурку не догнать.
Всё нам не ведомо...
Лишь остаётся ждать...


Рецензии