Искусству научиться жить обязан каждый
Средь живущих и корень жизни извлекать,
Как в школе мы в задачах корень извлекали.
Сейчас же нам в реальной жизни надо научиться
Корень этот извлекать. Не стоит нюни распускать,
Над каждой ситуацией слёзы проливать.
Нам жизненные ситуации даны для укрепления духа.
Коль на себе прочувствуешь этот урок, он
В подсознании отложится навечно.
И коль наступит время для него, в сознании
Проявится для пользы дела.
Свидетельство о публикации №124101706250