Я приду к тебе на юбилей!

Я приду к тебе на юбилей.
  Без повода и приглашенья.
    Среди осенних прохладных дней
      Приду, поверь, без промедленья.

Среди осенних прохладных дней,
  Когда все сады пожелтеют,
    Буду мчаться быстрей и быстрей.
      Все гости твои обомлеют.

Буду мчаться быстрей и быстрей
  Сквозь улицы, через бульвары,
    Встретив тысячи, сотни людей,
      Встретив лужи на тротуарах.

Встретив тысячи, сотни людей,
  Создав вдруг твоё удивленье,
    Я приду к тебе на юбилей.
      Без повода и приглашенья.
        Среди осенних прохладных дней
          Приду, поверь, без промедленья.

            © Юрий Тарасов.

   


Рецензии