Ты возвращайся в лето

 Не всем со мною по пути. И я пойду не с каждым. И сколько нам  дано пройти, порой совсем не важно. И если   рядом по душе. Мы родственные  души. Есть тот , с которым  хорошо и помолчать, и слушать. И только  жалко  лишь одно, что  лето наше где то. Ну, заблудилось, не нашло, нам подменяя это. И только мысль свербит... не то... чужим  теплом согрето. Я буду, буду  ждать его. Ты возвращайся в лето.


Рецензии