Градус настроения
Пусть жизнь удивляет всякий раз,
Когда в закат сиреневый часами
Прочувствуешь гармонии баланс.
Так нежно прикоснувшись к светлой тайне,
Сокрытой от людей, не знающих рассвет.
Создав иную сказку мирозданья,
Увидишь звёзды из других планет.
Ты сохрани в себе сиянье лета
И краски ярко-солнечных цветов.
Тогда средь холодов будешь согретым
Прекрасным настроением без слов.
Свидетельство о публикации №124101706228