Под дождём...

И вдруг подняться
          над реальным,
Над отражением зеркальным,
Когда невыносимо тяжело,
Когда туман на сердце ляжет
И станет на душе темно.

Подняться там, где умираешь,
В остатках ночи под дождём.
Подняться там, где всё теряешь,
Не вспоминая ни о чём.

             17.10.2024


Рецензии