Третий не лишний

Сидим не просто так мы в сквере, с Другом,
судьба, видать, чего уж... тут, такая,
трубит о ней, что слышит вся округа,
а я ему тихонько подвываю ууу...

И жили припеваючи мы, с ним бы.
Но чую, что ещё кого-то ждёт он...
вдруг будет проходить тот -  Кто-то, мимо,
так место здесь на лавочке  - свободно!

Призывные выводим вместе ноты...
а не дождёмся?.. (даст пусть кость на завтрак),
хоть день пускай трубит, коль так охота!
Готов "подпеть", чего ууу... ж там, и завтра.


-------
стихотворение по картинке от сообщества "П.Т."


фото из интернета, спасибо Автору


Рецензии
Двое не по одному - не пойдут они ко дну.
Экспромт.
Собака - это всё, а на завтрак дадут.
У меня тоже собака.
Спасибо!
СЕргей.

Серж Ив 08   17.10.2024 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Сергей! Всего доброго, собачке привет!

Татьяна Серпиянова   17.10.2024 22:54   Заявить о нарушении