Приключения Ширмана 7

Скамейка он скорее к ней
Садится стало веселей
Сидит недолго пять минут
Встаёт а ноги уже несут.

Автовокзал внутри людей
Немало вот он вдоль скамей
Приходит но здесь нет монет 
Идёт во двор,удача нет.


Рецензии