Преждевременно

Мы ничего не значим.
В небе плывут облака.
Мама, я стану зрячим!
Мама, я стану зрячим!
Мама, я стану зрячим!
Мама, пока-пока!

Этим тяжелым летом
Схлынет житьё как сон.
Мама, я стал поэтом!
Мама, я стал поэтом!
Мама, я стал поэтом!
Мама, я твой дракон!

Чтобы быть снова вместе,
Придется тебе подождать.
Не надо спешить: много чести.
Даже если воскресну,
Тем более, если воскресну,
Сразу бегом в кровать.

Мама, я был тобою,
Мама, я был с тобой,
Дальше уже другое:
Ветер вселенной воет.
Дверь за собой закрою.
Мама, ты мой герой!

Мама ма ма ма мама,
Мама ма ма ма ма,
Я иду вдаль и прямо,
Я иду вдаль и прямо,
Я иду вдаль и прямо,
Дальше уже сама.


Рецензии