День румян, горяч опять
Даже ветра мало.
Лист не хочется взбодрять
Словом небывалым.
Дотянуться до небес
Мыслям так непросто.
Слишком ярко уже блеск
Проснувшегося солнца.
И не выдал петух песню
С хрипотцою в связках.
Добавлять и бесполезно
В строки Души краски.
28.08.2024.
Свидетельство о публикации №124101706106