Люби себя

Ты не гонись за тем,
чтобы тебя любили.
Не создавай проблем -
Их так уж изобилье.
 
Твори, цени, мечтай -
Вот истинное кредо.
Свою жизнь проживай
И излучай альбедо.
 
Смотри с улыбкой ввысь,
Хоть пасмурное небо.
На миг, но ты очнись,
Страдания – нелепо.
 
Тянись к тому, кто ждет
Минутной встречи робость.
Другой ведь не поймет -
Меж вами словно пропасть.
 
Люби всегда себя,
Иначе с сильной болью
Под светом фонаря
Засыпешь раны солью.
 
Ты у себя одна
Или один, быть может...
И жизнь одна дана...
Чтоб счастье лишь умножить.


Рецензии
Добрый вечер!
Тут есть одна маленькая проблема - любовь не может быть направлена внутрь. Это противоречит её природе.

Романтизм   27.10.2024 22:52     Заявить о нарушении