Мир забвения

Мне шепчут сны глубины неба,
Качает колыбель луна,
Я вижу мир, в котором не был
В терни изменчивого сна.

Там нет дождей, лишь пыль тумана
Ласкает синюю листву
Два солнца греют океаны
И шепчут листья: все забудь

На островах другой планеты,
Тень неведомой судьбы,
Во снах, туманами одетых,
Я вижу свой забытый мир.

Владислав Молитвик, Татьяна Иванова.


Рецензии