Светлана, Светлана!

А совсем еще недавно летом
Ты была, как милый ангелок.
И сияла, словно лунным светом,
И росла, как аленький цветок.
А глаза твои всех поражали,
Будто бы сливалась с янтарем.
Губы у меня всегда дрожали,
Когда находились мы вдвоем.

Припев:
Светлана, Светлана,
А ты по-прежнему желанна,
и стала красивее в сотни раз.
Тобой я околдован
И взором очарован,
В восторге от твоих прекрасных глаз.

2 куплет:
А сегодня сильно повзрослела,
Даже выросла, мне кажется, слегка.
И в глаза мужчинам смотришь смело
И немного даже свысока.
А глаза немного округлились,
Стали только чуточку грустней.
Волосы с сухой травою слились,
А взгляд намного ярче и нежней.

Припев:
Светлана, Светлана,
А ты по-прежнему желанна,
и стала красивее в сотни раз.
Тобой я околдован
И взором очарован,
В восторге от твоих прекрасных глаз.


Рецензии