На взаимность вето

 Женщина осень, позабыто  лето. Ей в любви признанье, на взаимность вето. Вкус созревшей вишни , сорванной с  желаньем, но не  забродившей, а такой  желанной.. Помнят ее губы. Руки вспомнят вас. В ней и кумпарсита и прощальный вальс.


Рецензии