Решено буриме

В дом культуры иду, решено.
В главной роли, где будет тортилла.
Я с артистами вновь заодно.
И погода меня не смутила.
Вновь обую свои сапоги.
Что-то стала плаксивою осень.
Каждый день, нарезая круги.
Омывает иголки дождь, сосен.
Вот и я добрела до двери.
Сапоги поболтала я в луже.
Пусть актёрам послужит гран при.
Нам спектакль, как солнышко, нужен.
Не большой у него гонорар.
Но артист, он его не упустит.
Из актёров один, дуремар.
На работе, играет в капустник.


Рецензии